DOA BERSAMA MENJELANG US-BK 2021

25-03-2021

Kegiatan Doa bersama menjelang US-BK  merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan SMA YPHB ketika akan melaksanakan ujian akhir untuk kelas XII. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kemudahan dan kelancaran dalam mengikuti ujian akhir bagi peserta didik dan dapat memberikan kelancaran dalam menyelenggarakan ujian akhir bagi SMA YPHB.

Kegiatan doa bersama ini diselenggarakan pada hari Jum'at, 19 Maret 2021 pukul 10.00 - 11.30 WIB. Kegiatan doa bersama ini berisi pesan dan amanah dari bapak kepala sekolah (DRS.H.Tri Suharnowo, MM) dan menggelar doa bersama yang dipimpin oleh ustad Dennis Setiawan. Kegiatan doa bersama dihadiri oleh seluruh peserta didik kelas XII dan guru SMA YPHB.